Sa.24.Okt.2009 Frauen2 TV Onstmettingen 2 - HSG 2 12:9

#1 von harry , 25.10.2009 11:41

Chancenauswertung kostet den Sieg

Zum 2.Saisonspiel musste die junge talentierte Truppe um Hannah Göhring die weite Reise nach Onstmettingen antreten.Die 1.Spielhälfte war auf beiden Seiten geprägt von starker Abwehrreihen und vieler vergebener Torchancen.Im HSG Angriff wurde meist zu drucklos gespielt,so das die Gastgeberinnen wenig Mühe in der Abwehr hatten.Jedoch auch die HSG Abwehrreihe um Torhüterhin Ivi Makevic stand sehr gut und so ging es bei Stande von 3:4 in die Halbzeit.
In der 2.Spielhälfte wurde das Angriffspiel der Neckarstädterinnen druckvoller und schneller und so konnten sich die Mädels viele Torchancen erspielen,welche leider nur selten den Weg ins Onstmettinger Tor fanden.Zwar konnten die HSG Mädels beim 4:4 und 8:8 jeweils ausgleichen,jedoch verpassten die Gäste bei 6 7Meter Versuchen davon zu ziehen und die Moral der Onstmettinger zu brechen und das Spiel zu drehen.
Die Gastgeber zogen nach einigen fragwürdigen Entscheiden des Schiedsrichters mit 11:8 davon.Diesen Vorsprung konnten unsere Mädels nicht mehr einholen und mussten sich am Ende mit 9:12 geschlagen geben.
Es gibt aber keinen Grund die Köpfe hängen zu lassen,das Spiel der jungen talentierten Truppe wird von Mal zu Mal besser und wenn nur ein Drittel der Torchancen verwertet worden wäre,hätte es in Onstmettingen zu einem klaren Sieg gereicht.
Es spielten:Ivi Makevic(Tor),Romina Kopf,Stephi Duttenhöfer,Michi Geißinger,Kathrin Gleichauf,Lara Bühner,Sofie Weis,Jacqueline Stadler,Heike Mutschler,Oumaima Dalil,Helen Ahner und Hannah Göhring