Sonntag, 13.02.2011 HSG - TV Streichen 37:26

#1 von Hitz , 14.03.2011 16:57

Eintrag auf der Homepage des TV Streichen:

"Der TV-Streichen erlebte in Sulz gegen Neckartal ein Debakel und verlor das Spiel mit 37:26 Toren. Ein Spielbericht zu diesem Spiel wird nicht erstellt."

__________________________________________________
Working together to win

Hitz
Beiträge: 485
Registriert am: 23.05.2007

RE: Sonntag, 13.02.2011 HSG - TV Streichen 37:26 (Spielbericht HSG)

#2 von harry , 14.03.2011 23:47

HSG Männer mit Kantersieg im Abstiegskampf

Die 1.Männermannschaft der HSG Neckartal schlägt in eigener Halle den Tabellenzweiten aus Streichen verdient mit 37:26 (20:10).Nur 2 Auswechselspieler und die krankheitsbedingte Abwesenheit von Trainer Dirk Böhmel gab den Neckarstädtern wenig Hoffnung auf einen Erfolg gegen die spielerisch starke Mannschaft des TV Streichen.Doch es kam alles ganz anderes und die HSG kann nun wieder auf den Klassenerhalt hoffen.
Die Hausherren legten von Beginn an ein sehr hohes Tempo vor und führten schnell mit 4:1.Die Gäste konnten zwar auf 4:3 verkürzen, doch dann legten die Neckarstädter mit einem 7:0 Lauf erst richtig los.Die HSG Abwehr vor dem starken Torhüter Sascha Götz stand dicht gestaffelt und lies den Gäste kaum Freiräume.Die abgefangenen Bälle wurden durch schnelle Gegenstöße in Tore umgewandelt und so blieb der Abstand konstant bei 8-10 Toren.Im Angriff zeigten die HSG´ler schöne Kobinationen und verwandelten die Torchancen meist sicher.Beim 20:10 Pausenstand war bereits eine Vorentscheidung der HSG Neckartal gefallen.
Nach dem Seitenwechsel stellten die Gäste ihre Abwehr um und 2 HSG Spieler wurden ständig eng gedeckt.Die Neckarstädter brauchten nur wenige Minuten um sich auf die neue Angriffssituation einzustellen und erzielte nun nach schönen Einzelaktionen ihre Treffer.
Bei der HSG klappte nun fast alles und es sah phasenweise so aus, als ob sie sich nun den ganzen Frust der laufenden Runde von der Seele spielten.Die Führung wurde zeitweise sogar auf 12 Tore ausgebaut und die Partie war spätestens Mitte der 2.Hälfte entschieden.Die Hausherren schalteten nun einen Gang runter und trotzdem konnte der Vorsprung gehalten werden.Am Ende feierte die HSG einen verdienten 37:26 Kantersieg gegen den Favoriten aus Streichen.
`Nun heißt es nochmals alle Kräfte zu mobilisieren für die letzten 3 Spieler der Saison, um doch noch den Klassenerhalt zu schaffen`, so die HSG Spieler nach dem Spiel.

Für die HSG spielten:Beni Maier,Sascha (beide Tor), Alex Mäntele (3), Matze Niethammer(2) , Fabi Gühring (6), Basti Haaga (8), Flo Maier(1),Toni Mäntele (6), Jan Stephan (4) und Harry Böß (8),Betreuer Max Lambacher