16.Nov.08 HSG 2 gegen TV Bitz 15:25

#1 von harry , 17.11.2008 17:34

Ergebniss täuscht uber HSG Spielstärke

Zum Kellerduell waren am Sonntag Mittag die Frauen aus Bitz zu Gast.
Leider verschliefen die Mädels um Hannah Göhring die ersten 10 Minuten komplett und lagen schnell mit 1:7 zurück.
Nach einer Auszeit konzentrierten sich die jungen HSG-Mädles auf ihre Stärken,schnelle Pässe und laufen ohne Ball.
Und plötzlich wurden im Angriff sehr schöne und ansehnliche Tore erzielt.Es machten den Mädels und Zuschauern teilweise sogar richtig Spaß wie sie im Angriff spielten.
Der Rückstand wurde bis zur Halbzeit über 5:10, 7:13 und 9:14 in Grenzen gehalten.
Zu Beginn der zweiten Hälfte brach das Angriffspiel der Neckarstädterinnen leider wieder wie in den Spielen zuvor zusammen und Gäste konnten wieder ein wenig erhöhen.
Mitte der 2.Hälfte wurde das Spiel um die wiedergenehsene Betti Mutschler wieder besser und im Angriff konnten sich wieder alle mit toll rausgespielten Aktionen in Szene setzten.In der Abwehr kämpfte und rackerte Hannah Göhring fleissig und musste an diesem Tag viel einstecken,unter anderem auch eine blutige Nase.
Leider war im fast kompletten Spiel, trotz der wohl besten Angriffsleistung in dieser Runde wieder die zu zaghaft aggierente HSG-Abwehr der ausschlaggebende Punkt für die 15:25 Niederlage.

Trotzallem muß der jungen Truppe um Oumaima Dalil und Helen Ahner Respekt zugesprochen werden.Es ist deutlich zu sehen das sich die Mädels weiterentwickeln und wir noch viel Spaß an Ihnen in Zukunft haben werden.
An der Abwehrarbeit muss indes noch viel gearbeitet werden.

Weiter so Mädels,Ihr seit auf einem guten Weg,den Ihr durch fleissige Trainingsbesuche nur noch befestigen müsst.

Es spielten:
Sandra(Tor),Helen Ahner(4),Stephi(1),Oumaima,Michi(je 2),Betti,Hannah(je 3),Ina und Carina.