16.Nov.08 HSG 2 gegen HSG Schramber-Sulgen13:26

#1 von harry , 15.01.2009 21:29

Gute 1.Hälfte-Kräfte Mangel in Hälfte 2

Zum ersten Rundenspiel im Jahr 2009 musste unsere Mädels um Hannah Göhring zum Tabellen Dritten nach Schramberg fahren.Auf HSG Seite fehlten mi Romina Kopf,Katrin Gleichauf,Stephi Duttenhöfer,Betti Mutschler und Lara Bühner gleich 5 Spielerinnen.Dazu kam eine 3 wöchige, ungewollte Trainingspause und die angeschlagenen Oumaima Dalil,Michi Geißinger und Ina Reinke.Trotzdem zeigten die Neckarstädterinnen in Hälfte 1 eine tolle, wenn nicht sogar die bislang beste Saisonleistung.Über 2:2,2:4,4:5 und 5:5 konnte die HSG das Spiel offen halten und beim 6:5 sogar in Führung gehen.Im Angriff wurde schöne Tore und sehensweret Kombinationen, vorallem durch die stark spielenden Sanja Mihaijloviv und Adelina Dodolli herausgespielt.Auch die Abwehr um Hannah Göhring stand in den ersten 30 Minuten gut.Auch die Kreisläufer Helen Ahner und Carina Huber spielten gut mit und schuffen Räume.Durch 4 unkonzentriete Minuten gegen Ende der 1.Hälfte lagen die Neckarstädterinnen zur Pause mit 4 Tore beim 7:11 zurück.
Nach der Pause ließen die Kräfte bei den jungen Mädels nach was zu unkonzentrierten Abschlüssen und einigen unnötigen Ballverlusten führte.Doch die HSG´ler um eine nie aufgebende Oumaima Dalil kämpften weiter,so trafen bis zur 45 Minuten nur noch die Gastgeberinnen ins Tor.Erst gegen Ende der Partie konnten sich unsere Mädels nochmals aufraffen und einige schöne Treffer erzielen.In dieser Phase traff vorallem Heike Mutschler auf Rechtsaußen.Die Abwehr vor einer gut aufgelegten HSG Torhüterinn Sandra Sickert ließ nun wieder weniger durchkommen zu.Am Ende gab es aber leider wieder nichts für unsere Mädels zu holen und das Spiel endete mit 13:26.
Doch vorallem in der ersten Hälfte, war klar die gute Spielanlage und ein großes Potential in der jungen Truppe zu erkennen.
Nun gilt es vorallem erstmal an der Kondition nach der langen Pause zu arbeiten.
Mädels weiter so,Ihr könnt alle Handball spielenund mit fleissiger Trainingsarbeit kommt Ihr weiter!!!
Es spielten:
Sandra Sickert,Ina Reinke,Carina Huber,Helen Ahner,Oumaima Dali(1Tor),Heike Mutschler(4Tore),Hannah Göhring,Adelina Dodolli(6Tore),Sanja Mihaijlovoc(1Tor),Michi Geißinger